ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КР от 28 июля 2009 года N 476 "Об утверждении Положения о порядке строительства, приемки и технологического присоединения малых гидроэлектростанций к электрическим сетям"

Добавлено: 27 мая 2015, 14:05

г.Бишкек, Дом Правительства

от 28 июля 2009 года N 476

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

Об утверждении Положения о порядке строительства,

приемки и технологического присоединения малых

гидроэлектростанций к электрическим сетям

 

В соответствии с Законом Кыргызской Республики "О возобновляемых источниках энергии" и Указом Президента Кыргызской Республики "О конкретных мерах по развитию малой и средней энергетики в Кыргызской Республике" от 14 октября 2008 года N 365 Правительство Кыргызской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке строительства, приемки и технологического присоединения малых гидроэлектростанций к электрическим сетям (далее - Положение).

2. Соответствующим уполномоченным органам, в компетенцию которых входит строительство, приемка и технологическое присоединение малых гидроэлектростанций к электрическим сетям, строго руководствоваться настоящим Положением.

3. Министерству промышленности, энергетики и топливных ресурсов Кыргызской Республики привести ранее принятые решения в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на отдел энергетики и минеральных ресурсов Аппарата Правительства Кыргызской Республики.

 

Премьер-министр Кыргызской Республики И.Чудинов