Сотрудники Национального энергохолдинга и дочерних обществ перечислили однодневную заработную плату на борьбу с короновирусом
Поделиться материалом
Опубликовано: 25 марта 2020

Трудовой коллектив Национального энергохолдинга, а также сотрудники девяти дочерних обществ – энергетических компаний страны приняли решение внести свой посильный вклад в борьбу с распространением коронавируса на территории Кыргызской Республики. 

Работники отрасли поддерживают действия Республиканского штаба, профильных государственных органов, медицинских работников, а также всех граждан и перечислили однодневную заработную плату в размере 7383,0 тыс. сомов на счет для борьбы с коронавирусом.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Нурбек Козубеков в рамках рабочей поездки по Чуйской области посетил Быстровскую ГЭС, ознакомился с деятельностью объектов Чуйского предприятия высоковольтных электросетей (ЧуПВЭС) и ОАО «Северэлектро».

Председатель Правления Национального энергохолдинга Нурбек Козубеков совершил рабочую поездку по Иссык-Кульской области в целях ознакомления с готовностью оборудования объектов ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана» и ОАО «Востокэлектро» к осенне-зимнему периоду.

В ходе внеочередного собрания акционеров Национального энергохолдинга коллективу были представлены Первый заместитель Председателя Правления Асхат Бердиев и заместитель Председателя Правления Шайыргуль Кудайбердиева.