Сотрудники Национального энергохолдинга и дочерних обществ перечислили однодневную заработную плату на борьбу с короновирусом
Поделиться материалом
Опубликовано: 25 марта 2020

Трудовой коллектив Национального энергохолдинга, а также сотрудники девяти дочерних обществ – энергетических компаний страны приняли решение внести свой посильный вклад в борьбу с распространением коронавируса на территории Кыргызской Республики. 

Работники отрасли поддерживают действия Республиканского штаба, профильных государственных органов, медицинских работников, а также всех граждан и перечислили однодневную заработную плату в размере 7383,0 тыс. сомов на счет для борьбы с коронавирусом.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.