Сотрудники Национального энергохолдинга и дочерних обществ перечислили однодневную заработную плату на борьбу с короновирусом
Поделиться материалом
Опубликовано: 25 марта 2020

Трудовой коллектив Национального энергохолдинга, а также сотрудники девяти дочерних обществ – энергетических компаний страны приняли решение внести свой посильный вклад в борьбу с распространением коронавируса на территории Кыргызской Республики. 

Работники отрасли поддерживают действия Республиканского штаба, профильных государственных органов, медицинских работников, а также всех граждан и перечислили однодневную заработную плату в размере 7383,0 тыс. сомов на счет для борьбы с коронавирусом.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг сообщает об отмене созыва годового общего собрания акционеров в дочерних обществах

 

Во исполнение Плана по оказанию фискальных мер поддержки предпринимательства, утвержденного Правительством Кыргызской Республики Национальный энергохолдинг, рекомендует распределительным энергокомпаниям не прекращать электроснабжение ввиду наличия задолженности абонентов, а также не начислять пени за неуплату платежей.

В целях бесперебойного энергоснабжения потребителей в период действия чрезвычайной ситуации в дочерних обществах Национального энергохолдинга организованы горячие линии по работе с населением, по которым могут приниматься заявки для устранения аварийных ситуаций.