На территории торгового комплекса «Ош-Таатан» обнаружена незаконная майнинг-ферма
Поделиться материалом
Опубликовано: 11 февраля 2020


Сотрудниками акционерного общества «Ошэлектро» совместно с представителями Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена майнинг-ферма, расположенная на территории торгового комплекса «Ош-Таатан».
Отмечается, что всего было установлено оборудование (видеокарты) в количества 300 штук, еще порядка 1300 были складированы в соседнем помещении.
В настоящее время майнинг-ферма отключена от элекстроснабжения.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг отмечает, что воспринимает с большим недоумением слова директора Института исследования экономической политики при Министерстве экономики Алмаза Исанова, выступившего накануне с рядом предложений, связанных с энергетической отраслью.

Урановые хвостохранилища, расположенные в селе Шекафтар Чаткальского района будут рекультивированы. В этой связи возникла необходимость осуществления переноса опор линии электропередач в указанном населенном пункте.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров встретился с представителями японской компании «Yokogawa Electric Corporation», крупнейшего разработчика, производителя оборудования и прикладного программного обеспечения в области промышленной автоматизации и контрольно-измерительных устройств.