Национальный энергохолдинг оказал благотворительную помощь Нижне-Чуйской специализированной школе-интернат
Поделиться материалом
Опубликовано: 27 декабря 2019

Сотрудники Национального энергохолдинга во главе с Председателем Правления Айтмаматом Назаровым посетили воспитанников Нижне-Чуйской специализированной школы-интернат и вручили им подарки в преддверии Нового года.

Благотворительная помощь оказана за счет средств сотрудников, которые ежегодно посещают данное социального учреждение, проводят благоустройство территории и дарят праздничное настроение детям.

В ходе посещения Председатель Правления Айтмамат Назаров отметил, что уже на протяжении десяти лет министерство энергетики, а затем и Национальный энергохолдинг оказывает поддержку школе-интернату.

«Мы с большой радостью поддерживаем многолетнюю традицию по оказанию благотворительной помощи обучающимся специализированной школы. Хотим, чтобы в преддверии Нового года дети были окружены особым вниманием. Выражаю благодарность учителям и специалистам учреждения за их труд, заботу и любовь, которые они дарят ученикам школы», - сказал Айтмамат Назаров и подчеркнул, что Национальный энергохолдинг продолжит оказание помощи интернату.

Школьники тепло встретили гостей и представили новогоднее представление с участием сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочки.

В завершение праздничного мероприятия воспитанникам переданы подарки со сладостями, а директору интерната - комплект энергосберегающих ламп.

По просьбе администрации школы за счет личных средств Айтмамата Назарова подарена также стиральная машина.  

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг отмечает, что воспринимает с большим недоумением слова директора Института исследования экономической политики при Министерстве экономики Алмаза Исанова, выступившего накануне с рядом предложений, связанных с энергетической отраслью.

Сотрудниками акционерного общества «Ошэлектро» совместно с представителями Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена майнинг-ферма, расположенная на территории торгового комплекса «Ош-Таатан».

Урановые хвостохранилища, расположенные в селе Шекафтар Чаткальского района будут рекультивированы. В этой связи возникла необходимость осуществления переноса опор линии электропередач в указанном населенном пункте.