Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров встретился с депутатами местного кенеша Кара-Бакского айылного аймака Баткенского района Баткенской области
Поделиться материалом
Опубликовано: 15 ноября 2019

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров встретился с депутатами местного кенеша Кара-Бакского айылного аймака Баткенского района Баткенской области.

На встрече депутаты попросили решить вопрос обеспечения электроэнергией село Зардалы и новые участки, выделенные под индивидуальное строительство в селе Кызыл-Бел, а также заменить устаревшие опоры линий электропередач в селе Карабак.
Председатель Правления Айтмамат Назаров отметил важность электрификации приграничных и отдаленных сел. «Мы в первую очередь рассматриваем села, не обеспеченные электричеством. В начале декабря текущего года лично ознакомлюсь с ситуацией и там же примем решение по плану работ», - сказал он.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.

Как известно, начиная с 22 марта текущего года Правительством Кыргызской Республики в условиях пандемии COVID-19 на территории страны был введен режим чрезвычайной ситуации и объявлен карантин.

12 июня прошла ознакомительная поездка депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики на объекты дочерней компании Национального энергохолдинга ОАО «Электрические станции» – Камбаратинскую ГЭС-2 и Токтогульскую ГЭС, в ходе которой Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомил членов депутатской комиссии с проводимыми работами по подготовке к ОЗП, нынешним состоянием и ходом реализации крупных энергетических проектов.