Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом строительства нового здания Кызыл-Кийского РЭС ОАО «Ошэлектро»
Поделиться материалом
Опубликовано: 12 ноября 2019

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров в ходе рабочей поездки по Баткенской области ознакомился с ходом строительства нового здания Кызыл-Кийского РЭС ОАО «Ошэлектро».

Согласно проекту, административное здание будет состоять из двух этажей. По итогам проведения процедур государственных закупок стоимость проекта оценена в 12 млн сомов.

Айтмамат Назаров осмотрел здание и отметил необходимость размещения в новом корпусе Центра обслуживания населения, который позволит улучшить качество предоставления услуг и создаст необходимые условия для работы с абонентами компании.

«Следует обратить особое внимание завершению всех строительных работ в утвержденные сроки и соблюдения всех требований проектной документации. Необходимо осуществлять строгий контроль качества производимых работ», - подчеркнул Глава Национального энергохолдинга.

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.

Как известно, начиная с 22 марта текущего года Правительством Кыргызской Республики в условиях пандемии COVID-19 на территории страны был введен режим чрезвычайной ситуации и объявлен карантин.

12 июня прошла ознакомительная поездка депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики на объекты дочерней компании Национального энергохолдинга ОАО «Электрические станции» – Камбаратинскую ГЭС-2 и Токтогульскую ГЭС, в ходе которой Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомил членов депутатской комиссии с проводимыми работами по подготовке к ОЗП, нынешним состоянием и ходом реализации крупных энергетических проектов.