Объявляется открытый конкурс на вакантные должности в Службу внутреннего аудита ОАО «Жалалабатэлектро» и ОАО «Востокэлектро»
Поделиться материалом
Опубликовано: 11 июля 2019

Объявляется открытый конкурс на вакантные должности начальника и эксперта Службы внутреннего аудита по финансовому аудиту и эксперта по техническому аудиту ОАО «Жалалабатэлектро», а также на вакантную должность эксперта Службы внутреннего аудитора по финансовому аудиту ОАО «Востокэлектро».

С перечнем документов для участия в конкурсе и квалификационными требованиями можно ознакомиться в разделе «Вакансии».

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В Бишкеке пройдет 4-ый ежегодный международный конгресс и выставка «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий 2020».Конгресс соберет экспертов энергетики и представителей власти для реализации крупных и малых проектов Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Грузии и Армении. 

Сотрудниками Национального энергохолдинга обнаружена незаконная майнинг-ферма, расположенная на территории ЗАО «Агрострой» в селе Маевке Чуйской области.

Сегодня, 14 января, Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров принял участие на пресс-конференции, посвященном приоритетным проектам в рамках объявленного Президентом Кыргызской Республики Года развития регионов, цифровизации страны и поддержки детей.