Председатель Национального энергохолдинга Абдыкадыров А. приглашает Расула Умбеталиева посетить компанию
Поделиться материалом
Опубликовано: 29 ноября 2018

 

Национальный энергохолдинг приветствует Расула Умбеталиева и официально приглашает его посетить офис компании, где он сможет воочию увидеть рабочий процесс и встретиться с председателем правления – Абдыкадыровым Азаматом.

В своих выступлениях Умбеталиев не раз говорил о слабостях в управлении энергокомплексом, предметно указывая то на один, то на другой проекты, реализованные либо реализуемые дочерними обществами Национального энергохолдинга. Мы, как и Расул Умбеталиев, болеем за судьбу энергосектора и видим в высказываниях Умбеталиева единую мысль и стремление в содействии выхода из кризиса.

Зачастую, информация, которую получает Умбеталиев от анонимных источников не полная и вводит в заблуждение самого спикера. Национальный энергохолдинг готов взаимодействовать с Умбеталиевым по предоставлению полной и точной информации, без посредников, а также ознакомить эксперта с предложениями и программой энергохолдинга по известным ему проблемам.

Мы приглашаем Расула Умбеталиева посетить офис Национального энергохолдинга в ближайшее время , которое он назовет.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

 Объем выработки электроэнергии ОАО «Электрические станции»:

в 2018 году – 15 472,8 млн кВтч, что на 321,4 млн кВтч или 2% больше показателя 2017 года;

в 2017 году – 15 151,4 млн кВтч

Согласно Среднесрочной тарифной политики Кыргызской Республики на электрическую и тепловую энергию на 2014-2017 годы, утвержденной постановлением ПКР № 660 от 20.11.2014 г. тарифы для населения являются социально ориентированными, поскольку сохраняют уровень ранее действующих тарифов и учитывают возможности малоимущей части населения осуществлять расчеты за потребляемую электроэнергию