Поздравление Председателя Правления Национального энергохолдинга с Днем информации и печати!
Поделиться материалом
Опубликовано: 06 ноября 2018

 

Уважаемые работники СМИ и печати!

 

От имени Национального энергохолдинга и себя лично примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем информации и печати!

В век информации роль СМИ приобрела особое значение! Вы – око общества, вы – неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана!

Честная, объективная, ответственная журналистика востребована сегодня как никогда ранее. От мастерства и гражданской позиции журналистов зависят повышение уровня осведомленности населения, понимания процессов, происходящих в секторе, стране.

Мы высоко ценим предпринимаемые действия и инициативы представителей СМИ и печати по соблюдению Этического кодекса журналистов Кыргызской Республики!

Крепкого здоровья, легкого слога и терпения вам в грядущем году!

 

С уважением,

Председатель правления                                        Азамат Абдыкадыров

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Сегодня, состоялась пресс-конференция Председателя Правления Айтмамата Назарова, посвящённая итогам деятельности Национального энергохолдинга.

В рамках Года развития регионов, цифровизации страны и поддержки детей, в целях создания условий для потребителей Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров торжественно открыл Центры обслуживания населения, расположенные в Базар-Коргонском и Ноокенских районах, также в открытии приняли участия Генеральный директор ОАО «Жалалабатэлектро» Дурусбек Рахманов и представители местного самоуправления.

Ранее, компания зачастую сталкивалась со многими трудностями при приобретении железобетонных опор. Нередки случаи, когда из-за низкого качества продукции поставщиков-победителей, процедуры государственных закупок приходилось отменять или поставщики-победители не смогли вовремя доставить опоры, ставя тем самым под риск реализацию планов и задач компании. Чтобы изменить ситуацию, руководство акционерного общества приняло решение производить опоры на базе компании.