Состоялось расширенное заседание Правления Национального энергохолдинга по итогам 9 месяцев 2018 года
Поделиться материалом
Опубликовано: 01 ноября 2018

31 октября 2018 года состоялось расширенное заседание Правления Национального энергохолдинга под руководством Председателя Правления Абдыкадырова А.Э.

В рамках расширенного заседания Правления был рассмотрен вопрос «О подготовке дочерних обществ к осенне-зимнему периоду 2018/2019 гг. и об итогах деятельности дочерних обществ за 9 месяцев 2018 года».

В заседании приняли участие заместители председателя, начальники структурных подразделений Национального энергохолдинга и руководители энергокомпаний ОАО «Электрические станции», ОАО «НЭС Кыргызстана», ОАО «Северэлектро», ОАО «Востокэлектро», ОАО «Ошэлектро», ОАО «Жалалабатэлектро», ОАО «Бишкектеплосеть», ОАО «Чакан ГЭС».

По итогам, участниками были определены дальнейшие задачи по успешному прохождению ОЗП 2018 – 2019 гг. и меры их реализации. 

Расширенное заседание Правления было плановым. Следующее состоится по итогам работы энергетических компаний за 12 месяцев. 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В своих выступлениях Умбеталиев не раз говорил о слабостях в управлении энергокомплексом, предметно указывая то на один, то на другой проекты, реализованные либо реализуемые дочерними обществами Национального энергохолдинга. Мы, как и Расул Умбеталиев, болеем за судьбу энергосектора и видим в высказываниях Умбеталиева единую мысль и стремление в содействии выхода из кризиса.

Вы - око общества, вы - неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана! Крепкого здоровья, лекого слога и терпения вам в грядущем году! 

В ночь с 16 на 17 октября т.г. в целях устранения последствий аварий было задействовано более 150 оперативно - выездных бригад. Многочисленные аварии были устранены, подача электроэнергии возобновлена. По состоянию на 15:30 17 октября т.г. без электричества остаются лишь несколько населенных пунктов страны.