Потребление электроэнергии кыргызстанцами в мае 2016 года составило 580,690 млн кВтч - НЭСК
Поделиться материалом
Опубликовано: 01 июня 2016

 

 По оперативным данным Центральной диспетчерской службы ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана» (НЭСК) потребление электроэнергии по распределительным энергокомпаниям в мае 2016 года составило 580,690 млн кВтч. Об этом сообщает пресс-служба НЭСК.

За аналогичный период 2015 года потребление электроэнергии по РЭКам составляло 584,306 млн кВтч.

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.