Национальный энергохолдинг касательно старта отопительного сезона 2018 - 2019 гг.
Поделиться материалом
Опубликовано: 16 октября 2018

В соответствии с распоряжением мэрии города Бишкек от 20.10.2011 №649-р «О критериях начала и окончания отопительного сезона в городе Бишкек» отопительный сезон начинается при средней суточной температуре ниже +8 C в течение 5 суток подряд.

Согласно прогноза Агентства по гидрометеорологии при Министерстве чрезвычайных ситуаций КР в октябре 2018 года по республике ожидается средняя месячная температура воздуха от 5 до 14 C, при этом в течение месяца возможны понижения температуры до – 1 С, в предгорных районах возможны заморозки.

Национальный энергохолдинг отмечает, что ТЭЦ города Бишкек и ОАО «Бишкектеплосеть» к отопительному сезону с технической стороны готовы и в случае резкого изменения погодных условий, энергосистема в течение трех дней имеет возможность начать поочередную подачу теплоснабжения.

По последней информации, предоставленной мэрией г. Бишкек, «если температура воздуха в столице подниматься не будет, то заседание оперативного штаба мэрии Бишкека по проведению ОЗП пройдет уже в среду, 17 октября 2018 г.».

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» Азамат Абдыкадыров встретился с миссией Азиатского банка развития во главе со специалистом в сфере энергетики Сохэл Хасние.

 

Председатель Правления ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» Азамат Абдыкадыров встретился с миссией Всемирного банка.

Председатель правления ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» Азамат Абдыкадыров, 31 января, ознакомился с деятельностью «Минскэнерго» и обсудил с руководством предприятия вопросы сотрудничества в сфере электроэнергетики.