Завершился 3-й раунд семинаров на тему
Поделиться материалом
Опубликовано: 05 октября 2018

4 октября 2018 г. завершился 3-й завершающий раунд семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ со стороны Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики (МТС при ТПП КР) на тему: «Третейский суд – современный инструмент в разрешении бизнес споров».

Национальный энергохолдинг выражает искреннюю благодарность коллективу Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики и лично Шамарал Майчиеву за проведение серий семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ. Надеемся, что впредь наше сотрудничество будет столь же взаимовыгодным и продуктивным. Уверены, что присущая Вам ответственность и профессионализм будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию Вашей организации.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

 Объем выработки электроэнергии ОАО «Электрические станции»:

в 2018 году – 15 472,8 млн кВтч, что на 321,4 млн кВтч или 2% больше показателя 2017 года;

в 2017 году – 15 151,4 млн кВтч

Согласно Среднесрочной тарифной политики Кыргызской Республики на электрическую и тепловую энергию на 2014-2017 годы, утвержденной постановлением ПКР № 660 от 20.11.2014 г. тарифы для населения являются социально ориентированными, поскольку сохраняют уровень ранее действующих тарифов и учитывают возможности малоимущей части населения осуществлять расчеты за потребляемую электроэнергию