Завершился 3-й раунд семинаров на тему
Поделиться материалом
Опубликовано: 05 октября 2018

4 октября 2018 г. завершился 3-й завершающий раунд семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ со стороны Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики (МТС при ТПП КР) на тему: «Третейский суд – современный инструмент в разрешении бизнес споров».

Национальный энергохолдинг выражает искреннюю благодарность коллективу Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики и лично Шамарал Майчиеву за проведение серий семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ. Надеемся, что впредь наше сотрудничество будет столь же взаимовыгодным и продуктивным. Уверены, что присущая Вам ответственность и профессионализм будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию Вашей организации.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В ночь с 16 на 17 октября т.г. в целях устранения последствий аварий было задействовано более 150 оперативно - выездных бригад. Многочисленные аварии были устранены, подача электроэнергии возобновлена. По состоянию на 15:30 17 октября т.г. без электричества остаются лишь несколько населенных пунктов страны. 

По отдельным регионам республики идет превышение лимитов потребления электроэнергии по мощностям. Данное ведет к нерациональному использованию энергоресурсов, что соответственно влечет увеличение расходов энергокомпаний в условиях существующих дефицитов бюджетов.  

По последней информации, предоставленной мэрией г. Бишкек, "если температура воздуха в столице подниматься не будет, то заседание оперативного штаба мэрии Бишкека по проведению ОЗП пройдет уже в среду, 17 октября т.г."