Завершился 3-й раунд семинаров на тему
Поделиться материалом
Опубликовано: 05 октября 2018

4 октября 2018 г. завершился 3-й завершающий раунд семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ со стороны Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики (МТС при ТПП КР) на тему: «Третейский суд – современный инструмент в разрешении бизнес споров».

Национальный энергохолдинг выражает искреннюю благодарность коллективу Международного Третейского Суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики и лично Шамарал Майчиеву за проведение серий семинаров для работников Национального энергохолдинга и его дочерних обществ. Надеемся, что впредь наше сотрудничество будет столь же взаимовыгодным и продуктивным. Уверены, что присущая Вам ответственность и профессионализм будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию Вашей организации.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В своих выступлениях Умбеталиев не раз говорил о слабостях в управлении энергокомплексом, предметно указывая то на один, то на другой проекты, реализованные либо реализуемые дочерними обществами Национального энергохолдинга. Мы, как и Расул Умбеталиев, болеем за судьбу энергосектора и видим в высказываниях Умбеталиева единую мысль и стремление в содействии выхода из кризиса.

Вы - око общества, вы - неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана! Крепкого здоровья, лекого слога и терпения вам в грядущем году! 

Расширенное заседание Правления было плановым. Следующее состоится по итогам работы энергетических компаний за 12 месяцев.