ГЛАВЫ НАЦЭНЕРГОХОЛДИНГА И РАСПРЕДКОМПАНИЙ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ХОДОМ МОДЕРНИЗАЦИИ ТЭЦ БИШКЕКА
Поделиться материалом
Опубликовано: 31 мая 2016

 

 

По словам А.Калиева, компания, проводящая модернизацию ТЭЦ, зарекомендовала себя еще когда строила подстанцию «Датка-Кемин». «Компания проверенная, строительство идет по графику, в некоторых местах даже с опережением. Сегодня мы можем видеть, что работы ведутся очень качественно и в сроки. Мы ожидаем от этого проекта только положительный результат», - сказал он.

Напомним, что реконструкцию проводит китайская компания ТВЕА. Ожидается, что реконструкция ТЭЦ завершится осенью 2017 года. Проект разделен на три этапа и его стоимость составляет 386 млн долларов.

                                                    

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.