Калиев: "В этом году не изменится политика по тарифам на электроэнергию"
Поделиться материалом
Опубликовано: 19 мая 2016

 

- В этом году тарифная политика не изменится. Было принято такое решение. Всем компаниям дали соответствующие поручения. Но должна быть среднесрочная тарифная политика. Будет рост или снижение, нужно спланировать - каким путем мы пойдем.

Сегодня в Жогорку Кенеше обсуждается постановление правительства о реформировании энергетической отрасли.

Некоторые депутаты считают, энергохолдинг, основанный для централизованного управления предприятий по производству, распределению и доставки электроэнергии, не имеет под собой законных оснований.

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.