Ситуация на ТЭЦ Бишкек 29.01.2018
Поделиться материалом
Опубликовано: 29 января 2018

Ситуация на ТЭЦ Бишкек. 29 января. 10-00. При подключении дополнительного котлоагрегата № 24, образовалось повреждение, т.н. свищ (разрыв трубы - два на пять миллиметров) на экранной трубе (диаметр трубы 60 миллиметров). Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию, место повреждения локализовано. Идет восстановление места разрыва. Данное повреждение связано с погодными условиями. А с именно с низкой температурой -20 градусов. Сейчас готовят к подключению другой дополнительный котлоагрегат № 23. Температура сетевой воды составляет от 50 до 60 градусов. Режим усиленной работы сохраняется, идет круглосуточная работа. Мы делаем все возможное для поднятия тепловой нагрузки.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В среду, 25 апреля, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Северэлектро». Кворум собрания составил 93,7%. С отчётом о работе, проделанной в 2017 году, выступил  генеральный директор общества Искендер Кадыркулов.

25 апреля 2018 года в ОАО «Бишкектеплосеть» прошло годовое общее собрание акционеров. Согласно повестке дня рассмотрены все 15 вопросов. На собрании акционеров избран новый состав Совета директоров.

В целях повышения квалификации персонала, качества работ и безопасности при обслуживании распределительных сетей, снижения травматизма в распределительных компаниях Кыргызстана в сентябре пройдут соревнования «Лучшая бригада 2018 из оперативно-ремонтного персонала».