Национальный энергохолдинг запустил "Антикоррупционную службу"
Поделиться материалом
Опубликовано: 22 января 2018

В целях реализации задач по повышению эффективности антикоррупционной работы Национальный энергохолдинг запустил на своем официальном сайте собственную «Антикоррупционную службу».

В данном блоке посетители могут оставлять информацию о коррупционных правонарушениях в системе энергетики.

Внимание! В целях анонимности мы не разглашаем Ваши личные данные. Для этого разработан специальный механизм предоставления обратной связи заявителю:

- после отправки информации в специальном блоке, Вам будет выдан персональный номер;

- отследить предоставленный ответ Вы можете, введя персональный номер в специальное поле;

- Ваши обращения будут рассматриваться от 3 до 5 рабочих дней;

В целях анонимности просим не разглашать полученный персональный номер, в свою очередь группа экспертов Национального энергохолдинга, привлеченная для рассмотрения такого рода обращений, гарантирует сто процентную анонимность.

Воспользоваться «Антикоррупционной службой» можно пройдя по ссылке:

http://energyholding.kg/ap/  

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В прошедшие выходные Председатель Правления Национального энергохолдинга Айбек Калиев посетил филиалы энергокомпаний в регионах страны

Сегодня, 9 февраля 2018 года, в рамках II-фазы проекта «Реабилитация Токтогульской ГЭС», ОАО «Электрические станции» (крупнейшая государственная генерирующая компания Кыргызской Республики) заключила контракт с СП GE Hydro (Франция) и GE Renewables (Швейцария) на модернизацию Токтогульской гидроэлектростанции (ГЭС) на сумму 104 млн. долларов США.

 При подключении дополнительного котлоагрегата № 24, образовалось повреждение, т.н. свищ (разрыв трубы - два на пять миллиметров) на экранной трубе (диаметр трубы 60 миллиметров). Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию,