Национальный энергохолдинг запустил "Антикоррупционную службу"
Поделиться материалом
Опубликовано: 22 января 2018

В целях реализации задач по повышению эффективности антикоррупционной работы Национальный энергохолдинг запустил на своем официальном сайте собственную «Антикоррупционную службу».

В данном блоке посетители могут оставлять информацию о коррупционных правонарушениях в системе энергетики.

Внимание! В целях анонимности мы не разглашаем Ваши личные данные. Для этого разработан специальный механизм предоставления обратной связи заявителю:

- после отправки информации в специальном блоке, Вам будет выдан персональный номер;

- отследить предоставленный ответ Вы можете, введя персональный номер в специальное поле;

- Ваши обращения будут рассматриваться от 3 до 5 рабочих дней;

В целях анонимности просим не разглашать полученный персональный номер, в свою очередь группа экспертов Национального энергохолдинга, привлеченная для рассмотрения такого рода обращений, гарантирует сто процентную анонимность.

Воспользоваться «Антикоррупционной службой» можно пройдя по ссылке:

http://energyholding.kg/ap/  

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В ночь с 16 на 17 октября т.г. в целях устранения последствий аварий было задействовано более 150 оперативно - выездных бригад. Многочисленные аварии были устранены, подача электроэнергии возобновлена. По состоянию на 15:30 17 октября т.г. без электричества остаются лишь несколько населенных пунктов страны. 

По отдельным регионам республики идет превышение лимитов потребления электроэнергии по мощностям. Данное ведет к нерациональному использованию энергоресурсов, что соответственно влечет увеличение расходов энергокомпаний в условиях существующих дефицитов бюджетов.  

По последней информации, предоставленной мэрией г. Бишкек, "если температура воздуха в столице подниматься не будет, то заседание оперативного штаба мэрии Бишкека по проведению ОЗП пройдет уже в среду, 17 октября т.г."