Подписан Меморандум с «Международным деловым советом»
Поделиться материалом
Опубликовано: 28 декабря 2017

28 декабря 2017 года Ассоциация «Международный деловой совет» в лице исполнительного директора Сыдыкова Аскара Куттубековича и Открытое акционерное общество «Национальная энергетическая холдинговая компания» в лице Председателя Правления Калиева Айбека Рыспековича подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

Целью настоящего Меморандума является организация всестороннего взаимного сотрудничества для содействия развитию экономики Кыргызской Республики. В рамках Меморандума предусмотрено партнерство по следующим направлениям:

  • § взаимная информационная поддержка;
  • содействие созданию благоприятных условий для взаимного распространения информации - взаимное размещение информации на официальных сайтах, в социальных сетях;
  • активизация работы с зарубежными партнерами по расширению информационно-консультационных услуг в различных областях;
  • совместная организация и способствование проведению семинаров, тренингов, форумов и круглых столов по обмену опытом;
  • организация международных и/или иностранных выставок, встреч, посвященных обмену информационными материалами, бюллетенями и печатной продукцией;
  • регулярный обмен и распространение экономической, правовой, информации для развития и дальнейшего укрепления торгового, экономического и научно-технического сотрудничества между заинтересованными организациями и промышленными предприятиями в Кыргызской Республике и за рубежом и т.д.
Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

28 апреля 2018 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания». В ходе собрания был утверждён отчёт Правления по финансово-хозяйственной деятельности, отчёт об исполнении бюджета общества. 

В среду, 25 апреля, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Северэлектро». Кворум собрания составил 93,7%. С отчётом о работе, проделанной в 2017 году, выступил  генеральный директор общества Искендер Кадыркулов.

25 апреля 2018 года в ОАО «Бишкектеплосеть» прошло годовое общее собрание акционеров. Согласно повестке дня рассмотрены все 15 вопросов. На собрании акционеров избран новый состав Совета директоров.