Пансионат «Рахат» за электроэнергию должен государству свыше 15 миллионов сомов
Поделиться материалом
Опубликовано: 10 мая 2016

Согласно данным, среди крупных дебиторов числятся пансионаты: «Витязь» с задолженностью свыше 6 миллионов сомов; «Талисман-Виллидж» - свыше 3 миллионов сомов; «Коста Брава» - свыше 2 миллионов сомов; Госрезиденция №2 и «Достук-Виллидж» с задолженностью свыше 1 миллиона сомов.

 Уточняется, что пансионаты, имеющие задолженность, будут подключены к электрическим сетям только после полной оплаты.

 В список включены объекты, имеющие задолженность свыше 10 тысяч сомов.

 

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.