Возгорание оборудования на подстанции «Айни»
Поделиться материалом
Опубликовано: 06 октября 2017

Вчера 5 октября 2017 года, на подстанции «Айни» 17:44 ч. произошло возгорание оборудования, в результате возник пожар. После тушения пожара в 17:57 ч., аварийно-ремонтные бригады сразу же приступили к устранению последствий аварии. Энергетики работали всю ночь не прерываясь не на одну минуту. На данный момент завершаются работы по восстановлению электроснабжения обесточенным потребителям. По имеющимся резервным схемам подачи электроэнергии ОАО «Северэлектро» со своей стороны перезапитывает потребителей.

Для полной замены поврежденного оборудования потребуется некоторое время. Необходимые материалы и оборудование из аварийного запаса имеются в наличии и доставлены на подстанцию.

Специальной комиссией с участием Государственной инспекции по экологической и технической безопасности Кыргызской Республики будут расследованы причины возгорания.

Уважаемые потребители, приносим свои извинения за временные неудобства.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

28 апреля 2018 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания». В ходе собрания был утверждён отчёт Правления по финансово-хозяйственной деятельности, отчёт об исполнении бюджета общества. 

В среду, 25 апреля, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Северэлектро». Кворум собрания составил 93,7%. С отчётом о работе, проделанной в 2017 году, выступил  генеральный директор общества Искендер Кадыркулов.

25 апреля 2018 года в ОАО «Бишкектеплосеть» прошло годовое общее собрание акционеров. Согласно повестке дня рассмотрены все 15 вопросов. На собрании акционеров избран новый состав Совета директоров.