Акционеры ОАО «НЭСК» избрали состав Совета директоров и Ревизионной комиссии
Поделиться материалом
Опубликовано: 26 апреля 2016

Как сообщили в пресс-службе компании, в ходе работы собрания было рассмотрено 16 вопросов повестки дня, в том числе и вопрос «Об избрании членов Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества».

По итогам голосования, большинством голосов акционеры переизбрали следующий состав Совета директоров и Ревизионной комиссии ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана:

Совет директоров:
Маматбеков Бекбо Джумадылович - председатель совета директоров 
Чынгышев Турсунбек Чынгышевич - член совета директоров 
Алымкулов Карыпбек Алымкулович - член совета директоров
Тагаев Абдыжапар Тагаевич - член совета директоров
Ибраимов Нурдин Жумабекович - член совета директоров
Ревизионная комиссия
Абдурахманов Сулайман Аманович - Председатель ревизионной комиссии 
Карамуратов Нурлан Аскарович - член ревизионной комиссии
Кыдыралиев Жыргалбек Асыпбекович - член ревизионной комиссии.

 

http://www.kabar.kg/personnel-policy/full/105589

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.