Нацэнергохолдинг: К октябрю 2016 года в Токтогульском водохранилище будет более 14 миллиардов кубометров воды
Поделиться материалом
Опубликовано: 19 апреля 2016

Он подчеркнул, что это «пессимистичные прогнозы». «Визуальной проверки - аэросъемки - у нас пока не было, поэтому, исходя из среднемноголетнего прогноза и заключений МЧС по снегонакоплению, мы предполагаем такой объем», - добавил Нурлан Садыков.

 

Замглавы Нацэнергохолдинга также констатировал, что сегодня приток воды в Токтогулке больше, чем ее расход на электроэнергию. «Мы начали больше накапливать. А с учетом импорта, который пока рассчитываем в размере 500 миллионов киловатт-часов, на 1 апреля 2017 года предполагаем объем Токтогулки в 8 миллиардов 850 миллионов кубометров воды», - заключил Нурлан Садыков.

 

http://24.kg/vlast/30950_natsenergoholding_k_oktyabryu_2016_goda_v_toktogulskom_vodohranilische_budet_bolee_14_milliardov_kubometrov_vodyi/

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

ТЭЦ Бишкек - это единственный крупный централизованный источник снабжения теплом и электроэнергией детских садов, школ, больниц, предприятий и учреждений, многоквартирных жилых домов Бишкека – более 120 тысяч абонентов.

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов», Комиссия по отбору членов общественных советов объявляет о приеме документов на конкурс для избрания представителей общественности

Коллектив Национального энергохолдинга от чистого сердца поздравляет Вас с Новым Годом!