Нацэнергохолдинг: К октябрю 2016 года в Токтогульском водохранилище будет более 14 миллиардов кубометров воды
Поделиться материалом
Опубликовано: 19 апреля 2016

Он подчеркнул, что это «пессимистичные прогнозы». «Визуальной проверки - аэросъемки - у нас пока не было, поэтому, исходя из среднемноголетнего прогноза и заключений МЧС по снегонакоплению, мы предполагаем такой объем», - добавил Нурлан Садыков.

 

Замглавы Нацэнергохолдинга также констатировал, что сегодня приток воды в Токтогулке больше, чем ее расход на электроэнергию. «Мы начали больше накапливать. А с учетом импорта, который пока рассчитываем в размере 500 миллионов киловатт-часов, на 1 апреля 2017 года предполагаем объем Токтогулки в 8 миллиардов 850 миллионов кубометров воды», - заключил Нурлан Садыков.

 

http://24.kg/vlast/30950_natsenergoholding_k_oktyabryu_2016_goda_v_toktogulskom_vodohranilische_budet_bolee_14_milliardov_kubometrov_vodyi/

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

28 апреля 2018 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания». В ходе собрания был утверждён отчёт Правления по финансово-хозяйственной деятельности, отчёт об исполнении бюджета общества. 

В среду, 25 апреля, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Северэлектро». Кворум собрания составил 93,7%. С отчётом о работе, проделанной в 2017 году, выступил  генеральный директор общества Искендер Кадыркулов.

25 апреля 2018 года в ОАО «Бишкектеплосеть» прошло годовое общее собрание акционеров. Согласно повестке дня рассмотрены все 15 вопросов. На собрании акционеров избран новый состав Совета директоров.