Президент Алмазбек Атамбаев принял председателя Национальной энергетической холдинговой компании Айбека Калиева
Поделиться материалом
Опубликовано: 09 сентября 2017

9 сентября Председатель Правления ОАО "Национальный энергохолдинг" Айбек Калиев был на встрече у Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева.

В ходе встречи Айбек Калиев доложил о мерах по подготовке к осенне-зимнему периоду и о работе энергосектора в целом. Также Президент и Председатель Правления Национального Энергохолдинга обсудили дальнейшие действия по укреплению сектора энергетики страны, особое внимание было уделено к работе по модернизации Токтогульской ГЭС, по окончанию которой мощность станции повысится на 240 МВт и срок эксплуатации значительно увеличится. В рамках встречи также были определены планы по обеспечению бесперебойной работы энергосистемы в осенне-зимний период.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

ТЭЦ Бишкек - это единственный крупный централизованный источник снабжения теплом и электроэнергией детских садов, школ, больниц, предприятий и учреждений, многоквартирных жилых домов Бишкека – более 120 тысяч абонентов.

В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об общественных советах государственных органов», Комиссия по отбору членов общественных советов объявляет о приеме документов на конкурс для избрания представителей общественности

Коллектив Национального энергохолдинга от чистого сердца поздравляет Вас с Новым Годом!