Энергетики выражают искренние соболезнования родным и близким Анарбека Чороева
Поделиться материалом
Опубликовано: 08 февраля 2016

Коллектив ОАО «Востокэлектро» выражает искренние соболезнования родным и близким Анарбека Чороева, в связи с уходом самого близкого, родного для Вас человека.
По данному делу «Востокэлектро» проводит внутреннее служебное расследование. Результаты расследования будут обнародованы на сайте компании. В случае доказательства вины энергетиков в данном инциденте, будут приняты жесткие меры наказания.
Как раньше сообщалось в СМИ, 4 февраля в селе Кара-Суу сельского округа Ак-Кыя произошел инцидент. У местного жителя Анарбека Чороева накопилась задолженность за потребленную электроэнергию в декабре-январе. Сумма задолженности составила 983 сома.
Согласно правилам пользования элекроэнергией абонент должен оплачивать использованную электрическую энергию согласно предъявленному Поставщиком счету (платежному документу), не позднее срока, указанного в платежном документе. А поставщик имеет право отключить Потребителя от электроснабжения, если задержка оплаты использованной им электрической энергии превышает срок, указанный в платежном документе.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.

Как известно, начиная с 22 марта текущего года Правительством Кыргызской Республики в условиях пандемии COVID-19 на территории страны был введен режим чрезвычайной ситуации и объявлен карантин.

12 июня прошла ознакомительная поездка депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики на объекты дочерней компании Национального энергохолдинга ОАО «Электрические станции» – Камбаратинскую ГЭС-2 и Токтогульскую ГЭС, в ходе которой Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомил членов депутатской комиссии с проводимыми работами по подготовке к ОЗП, нынешним состоянием и ходом реализации крупных энергетических проектов.