Энергетики выражают искренние соболезнования родным и близким Анарбека Чороева
Поделиться материалом
Опубликовано: 08 февраля 2016

Коллектив ОАО «Востокэлектро» выражает искренние соболезнования родным и близким Анарбека Чороева, в связи с уходом самого близкого, родного для Вас человека.
По данному делу «Востокэлектро» проводит внутреннее служебное расследование. Результаты расследования будут обнародованы на сайте компании. В случае доказательства вины энергетиков в данном инциденте, будут приняты жесткие меры наказания.
Как раньше сообщалось в СМИ, 4 февраля в селе Кара-Суу сельского округа Ак-Кыя произошел инцидент. У местного жителя Анарбека Чороева накопилась задолженность за потребленную электроэнергию в декабре-январе. Сумма задолженности составила 983 сома.
Согласно правилам пользования элекроэнергией абонент должен оплачивать использованную электрическую энергию согласно предъявленному Поставщиком счету (платежному документу), не позднее срока, указанного в платежном документе. А поставщик имеет право отключить Потребителя от электроснабжения, если задержка оплаты использованной им электрической энергии превышает срок, указанный в платежном документе.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров встретился с руководителями районных электрических сетей ОАО «Востокэлектро».

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров в рамках визита кыргызской делегации в Японию провел ряд встреч с руководителями крупнейших энергетических корпораций и компаний

Турнир по волейболу среди команд дочерних обществ Национального энергохолдинга проведен в честь празднования 85-летия энергетики Кыргызстана.