ОАО "Северэлектро": ИА "Акипресс" просрочила платежи за электроэнергию на 20 дней.
Поделиться материалом
Опубликовано: 12 ноября 2015

 


В столице за дебиторскую задолженность дистанционно отключено электроснабжение 3 800 абонентов
На протяжении двух дней 11,12 ноября в столице за дебиторскую задолженность были дистанционно отключены 3 800 абонентов, приборы учёта которых совмещены с автоматизированной информационно-измерительной системой контроля и учёта электроэнергии (АИИСКУЭ)
В числе отключённых оказалась и информационная компания «Акиpress», информационный сайт которой был недоступен более трёх часов. Компания просрочила платежи за электроэнергию на 20 дней.

Пресс-служба ОАО «Северэлектро Тел. 33-85-97, факс 33-87-38

www.severelectro.kg , www.facebook.com/ОАО «Северэлектро», severelectro@mail.ru

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров провел селекторное совещание, посвященное подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду и итогам деятельности энергетических компаний за прошедшие семь месяцев текущего года.

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров ознакомился с ходом работ на участке строительства магистральной тепловой сети «Восток» по улице Ахунбаева от улицы 7 Апреля до въезда в микрорайон Улан.

В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции и  необходимостью обеспечения населения своевременным медицинским уходом в Бишкеке, Оше и в других регионах развернуты дополнительные койко-места на базе различных учреждений. Открыты дневные стационары для граждан, испытывающих проблемы со здоровьем.