Сотрудники Национального энергохолдинга организовали субботник в Нижне-Чуйской специализированной школе-интернат для детей с ЗПР.
Поделиться материалом
Опубликовано: 17 апреля 2017

Сотрудники Национального энергохолдинга организовали субботник в Нижне-Чуйской специализированной школе-интернат для детей с ЗПР.

 15 апреля сотрудниками Национального энергохолдинга был организован субботник, приуроченный к Году нравственности, воспитания и культуры в Нижне-Чуйской специализированной школе-интернат для детей с ЗПР. В рамках субботника была очищена и благоустроена прилегающая территория школы-интерната, были побелены деревья, закрашены детские площадки, посажены разновидные плодовые деревья, кусты роз, цветы.

 

 

В этот день сотрудники Национального энергохолдинга за счет собственных средств решили не просто провести субботник в данном социальном объекте, а также организовать детский праздник и праздничный обед для детей.  

Так, была организована детская шоу программа со сладостями, с шариками, с участием красочных аниматоров, ростовых кукол, со специальным представлением мыльных пузырей. Ведь подобного рода детские шоу программы, это всегда восторженные взгляды детей, счастливая улыбка и детский смех. Напомним, что Нижне-Чуйская специализированная школа-интернат для детей с ЗПР, это государственный социальный объект, где проживают и учатся 160 детей с ЗПР.

Хотелось бы отметить, что ранее сотрудниками Национального энергохолдинга, была оказана благотворительная помощь Нижне-Чуйской школе-интернат и в будущем также планируется оказывать разновидную помощь социальным объектам.  

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

18 октября 2017 года в Национальном энергохолдинге стартовал трехдневный курс  «Внутренний аудитор системы менеджмента качества по ISO 9001:2015».

17 октября в 11:00 в ИА "Кабар" состоится пресс-конференция на тему: «Готовность энергосектора к прохождению ОЗП 2017/2018 года и начало подачи тепла в систему отопления г.Бишкек»

9 октября 2017 года Национальный энергохолдинг вручил энергетикам Государственные Награды и ценные подарки от имени Премьер-министра Кыргызской Республики, Почетные Грамоты от ГКПЭН КР и ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания».