Сотрудникам Национального энергохолдинга объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики
Поделиться материалом
Опубликовано: 28 сентября 2017

Коллективу ОАО “Национальная энергетическая холдинговая компания” за добросовестное исполнение функциональных обязонностей, в связи с празднованием Дня независимости Кыргызской Республики объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики.
Также с радостью информируем о том, что Государственные Награды Кыргызской Республики получили следующие сотрудники Национального энергохолдинга:
1. В знак признания особых заслуг перед государством и в честь празднования 26-летия независимости Кыргызской Республики награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Садыков Рустам Гусейнович - Начальник Управления распределения электроэнергии и теплоснабжения, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания"
2. В знак признания особых заслуг перед государством и в связи с официальным вводом в эксплуатацию 2-х новых энергоблоков на ТЭЦ г. Бишкек в рамках проекта «Модернизация ТЭЦ г. Бишкек» награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Байгазиев Талайбек Аскарович - Начальник управления генерации и передачи энергии ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
3. За добросовестное исполнение служебных обязянностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с празднованием 26-летия независимости Кыргызской Республики награждена именными часами от имени Премьер-министра Кыргызской Республики Иманкулова Жанна Сатовна - Заведующий отделом международного сотрудничества и мониторинга проектов, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
Поздравляем наших коллег с полученными наградами и желаем достижения еще больших успехов в работе, крепкого здоровья и счастья!

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Вы - око общества, вы - неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана! Крепкого здоровья, лекого слога и терпения вам в грядущем году! 

Расширенное заседание Правления было плановым. Следующее состоится по итогам работы энергетических компаний за 12 месяцев. 

В ночь с 16 на 17 октября т.г. в целях устранения последствий аварий было задействовано более 150 оперативно - выездных бригад. Многочисленные аварии были устранены, подача электроэнергии возобновлена. По состоянию на 15:30 17 октября т.г. без электричества остаются лишь несколько населенных пунктов страны.