Сотрудникам Национального энергохолдинга объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики
Поделиться материалом
Опубликовано: 28 сентября 2017

Коллективу ОАО “Национальная энергетическая холдинговая компания” за добросовестное исполнение функциональных обязонностей, в связи с празднованием Дня независимости Кыргызской Республики объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики.
Также с радостью информируем о том, что Государственные Награды Кыргызской Республики получили следующие сотрудники Национального энергохолдинга:
1. В знак признания особых заслуг перед государством и в честь празднования 26-летия независимости Кыргызской Республики награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Садыков Рустам Гусейнович - Начальник Управления распределения электроэнергии и теплоснабжения, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания"
2. В знак признания особых заслуг перед государством и в связи с официальным вводом в эксплуатацию 2-х новых энергоблоков на ТЭЦ г. Бишкек в рамках проекта «Модернизация ТЭЦ г. Бишкек» награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Байгазиев Талайбек Аскарович - Начальник управления генерации и передачи энергии ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
3. За добросовестное исполнение служебных обязянностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с празднованием 26-летия независимости Кыргызской Республики награждена именными часами от имени Премьер-министра Кыргызской Республики Иманкулова Жанна Сатовна - Заведующий отделом международного сотрудничества и мониторинга проектов, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
Поздравляем наших коллег с полученными наградами и желаем достижения еще больших успехов в работе, крепкого здоровья и счастья!

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Статс-секретарь Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики Илияз Ташбаев представил коллективу Национального энергохолдинга назначенного Председателя Правления Айтмамата Назарова.

Сегодня Бишкекский городской суд отклонил исковое заявление бывшего генерального директора ОАО «Чакан ГЭС» А. Осмонжанова о признании его увольнения незаконным, восстановлении на должности и выплате компенсации за заработную плату и моральный ущерб. 

В рамках объявленного Правительством трехмесячника по благоустройству, санитарной очистке и озеленению территорий городов и населенных пунктов республики сотрудниками Национального энергохолдинга был проведен субботник на территории Нижне-Чуйской специализированной школе-интернат.