Сотрудникам Национального энергохолдинга объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики
Поделиться материалом
Опубликовано: 28 сентября 2017

Коллективу ОАО “Национальная энергетическая холдинговая компания” за добросовестное исполнение функциональных обязонностей, в связи с празднованием Дня независимости Кыргызской Республики объявлена благодарность Премьер-министра Кыргызской Республики.
Также с радостью информируем о том, что Государственные Награды Кыргызской Республики получили следующие сотрудники Национального энергохолдинга:
1. В знак признания особых заслуг перед государством и в честь празднования 26-летия независимости Кыргызской Республики награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Садыков Рустам Гусейнович - Начальник Управления распределения электроэнергии и теплоснабжения, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания"
2. В знак признания особых заслуг перед государством и в связи с официальным вводом в эксплуатацию 2-х новых энергоблоков на ТЭЦ г. Бишкек в рамках проекта «Модернизация ТЭЦ г. Бишкек» награжден Почетной Грамотой Правительства Кыргызской Республики Байгазиев Талайбек Аскарович - Начальник управления генерации и передачи энергии ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
3. За добросовестное исполнение служебных обязянностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности и в связи с празднованием 26-летия независимости Кыргызской Республики награждена именными часами от имени Премьер-министра Кыргызской Республики Иманкулова Жанна Сатовна - Заведующий отделом международного сотрудничества и мониторинга проектов, ОАО "Национальная энергетическая холдинговая компания".
Поздравляем наших коллег с полученными наградами и желаем достижения еще больших успехов в работе, крепкого здоровья и счастья!

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В прошедшие выходные Председатель Правления Национального энергохолдинга Айбек Калиев посетил филиалы энергокомпаний в регионах страны

Сегодня, 9 февраля 2018 года, в рамках II-фазы проекта «Реабилитация Токтогульской ГЭС», ОАО «Электрические станции» (крупнейшая государственная генерирующая компания Кыргызской Республики) заключила контракт с СП GE Hydro (Франция) и GE Renewables (Швейцария) на модернизацию Токтогульской гидроэлектростанции (ГЭС) на сумму 104 млн. долларов США.

 При подключении дополнительного котлоагрегата № 24, образовалось повреждение, т.н. свищ (разрыв трубы - два на пять миллиметров) на экранной трубе (диаметр трубы 60 миллиметров). Персонал в срочном порядке вскрыл изоляцию,