Гидроагрегат ГА 2 на Токтогульской ГЭС введен в работу
Поделиться материалом
Опубликовано: 14 января 2016

14 января, в 17-20 блочный трансформатор Т-2 на Токтогульской ГЭС  выведен из ремонта, поставлен под напряжение. Гидроагрегат ГА 2 полностью несет заданную нагрузку. Персонал Токтогульской ГЭС ввел в работу вышедший из строя агрегат в максимально сжатые сроки. За прошедшие сутки страна потребила 52 млн.094 тыс.кВт/ч, и это потребление полностью покрывает наша генерация. На сегодняшний день импорт электроэнергии не осуществляется. Объем воды в Токтогульском водохранилище составляет 10 млрд.736 млн.кубометров, что больше прошлогоднего объема почти на 2 млрд.кубометров.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров встретился с руководителями районных электрических сетей ОАО «Востокэлектро».

Председатель Правления Национального энергохолдинга Айтмамат Назаров в рамках визита кыргызской делегации в Японию провел ряд встреч с руководителями крупнейших энергетических корпораций и компаний

Турнир по волейболу среди команд дочерних обществ Национального энергохолдинга проведен в честь празднования 85-летия энергетики Кыргызстана.