"Ошэлектро": Информация о задолженности действующих и бывших чиновников недействительна.
Поделиться материалом
Опубликовано: 06 января 2016

По поводу опубликованной в социальных сетях информации о крупных неплательщиках электроэнергии из числа  действующих и бывших чиновников среди которых были упомянуты заместитель министра МВД К.Асанов, бывший премьер-министр Ж.Сатыбалдиев, директор Ошского Драмтеатра Мансуров А. и бывший депутат ЖК КР У.Аманбаева, ОАО «Ошэлектро» сообщает что, не было источником подобного опубликования. Перечисленные чиновники не являются абонентами ОАО «Ошэлектро» следовательно,  за опубликованную информацию распредкомпания ответственность не несет.

                                                          

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг отмечает, что воспринимает с большим недоумением слова директора Института исследования экономической политики при Министерстве экономики Алмаза Исанова, выступившего накануне с рядом предложений, связанных с энергетической отраслью.

Сотрудниками акционерного общества «Ошэлектро» совместно с представителями Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена майнинг-ферма, расположенная на территории торгового комплекса «Ош-Таатан».

Урановые хвостохранилища, расположенные в селе Шекафтар Чаткальского района будут рекультивированы. В этой связи возникла необходимость осуществления переноса опор линии электропередач в указанном населенном пункте.