ГП «Кыргызжилкоммунсоюз»:Кара-Балтинской ТЭЦ-60 лет!
Поделиться материалом
Опубликовано: 30 декабря 2015

Двойной праздник

22 декабря все энергетики страны отмечали свой профессиональный праздник. В нашей стране его давным-давно «назначили» на самый короткий день в году. Видимо, для того, чтобы мы, потребители, острей ощутили всю прелесть благ цивилизации, которые дают нам энергетики. Именно в этом день у По «ЭТВ» день рождения. В этом году дата юблейная-60 лет со дня запуска ТЭЦ.

Без электроэнергии, от которой питаются все приборы в современном доме, квартире, сегодня никак не обойтись, а уж об обогреве и говорить не приходится. Шестьдесят лет прошло с той поры, как первая в городе теплоэлектростанция подала на промышленные объекты и в квартиры горожан тепло и горячую воду, а в общую энергетическую сеть-долгожданное тепло.

 

 

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг отмечает, что воспринимает с большим недоумением слова директора Института исследования экономической политики при Министерстве экономики Алмаза Исанова, выступившего накануне с рядом предложений, связанных с энергетической отраслью.

Сотрудниками акционерного общества «Ошэлектро» совместно с представителями Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена майнинг-ферма, расположенная на территории торгового комплекса «Ош-Таатан».

Урановые хвостохранилища, расположенные в селе Шекафтар Чаткальского района будут рекультивированы. В этой связи возникла необходимость осуществления переноса опор линии электропередач в указанном населенном пункте.