Персоналом ОАО «Северэлектро» полностью восстановлено электроснабжение дачного поселка Дача-СУ.
Поделиться материалом
Опубликовано: 18 января 2017

Персоналом ОАО «Северэлектро» полностью восстановлено электроснабжение дачного поселка Дача-СУ.

Персоналом ОАО «Северэлектро» полностью восстановлено электроснабжение дачного поселка Дача-СУ кооператива «Авиатор» Сокулукского района Чуйской области.  Всего на восстановление электроснабжения посёлка было затрачено 620 тыс. сом из собственных средств ОАО «Северэлектро».

В течение двух дней -16, 17 января в посёлке Дача-СУ Сокулукский РЭС ОАО «Северэлектро» заменило временно установленную трансформаторную подстанцию мощностью 400 кВА на более мощную трансформаторную подстанцию мощностью 630 кВА, 6 опор линий электропередачи, протянуло 2 000 метров проводов ЛЭП 0,4 кВ, смонтировало 15 м кабеля 10 кВ и 30 м кабельных выводов ЛЭП 0,4 кВ.

Также электромонтёры ОАО «Северэлектро» выправили повреждённую после авиакатастрофы трансформаторную подстанцию мощностью 100 кВА, заменили перегоревшее оборудование подстанции, а также провели полное обследование всех жилых домов на предмет надежного электроснабжения с устранением имеющихся повреждений (замена вводов, изоляторов).  В результате проведённых мероприятий 17 января в 19:00 час электроснабжение всех 10 улиц дачного посёлка Дача-СУ было восстановлено полностью.

Необходимо отметить, что ремонтно-восстановительные работы были выполнены в максимально кратчайшие сроки, работы велись круглосуточно.

На сегодняшний отсутствуют проблемы с подачей электроэнергии в дачном поселке Дача-Су.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

В своих выступлениях Умбеталиев не раз говорил о слабостях в управлении энергокомплексом, предметно указывая то на один, то на другой проекты, реализованные либо реализуемые дочерними обществами Национального энергохолдинга. Мы, как и Расул Умбеталиев, болеем за судьбу энергосектора и видим в высказываниях Умбеталиева единую мысль и стремление в содействии выхода из кризиса.

Вы - око общества, вы - неотъемлемый и значимый элемент в становлении демократии на земле Кыргызстана! Крепкого здоровья, лекого слога и терпения вам в грядущем году! 

Расширенное заседание Правления было плановым. Следующее состоится по итогам работы энергетических компаний за 12 месяцев.