“Бишкектеплосеть” оказало материальную помощь Центру реабилитации беспризорных детей
Поделиться материалом
Опубликовано: 28 декабря 2015

В преддверии нового года ОАО “Бишкектеплосеть” оказало материальную помощь Центру реабилитации беспризорных детей г.Бишкек. Сотрудниками ОАО «Бишкектеплосеть» были вручены детям подарки к Новому году.

Кроме того, в течение года было проведено профилактическое обслуживание и наладка системы отопления и горячего водоснабжения. По просьбе администрации Центра реабилитации сотрудниками ОАО «Бишкектеплосеть» произведен профилактический ремонт оборудования теплового пункта с частичной заменой труб и запорной арматуры во время останова горячего водоснабжения. Также в течение года проводятся работы по наладке теплоснабжения Центра реабилитации.

                В результате  землетрясения  17-18 ноября 2015 года пострадали жители Кара-Суйского и Алайского районов Ошской области.  В результате около 400 домов не подлежат восстановлению. Трудовой коллектив ОАО «Бишкектеплосеть» проявил инициативу по оказанию материальной  помощи пострадавшим и за счет средств заработной платы   направил им денежные средства в размере 131 500,0 сом.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости

Национальный энергохолдинг отмечает, что воспринимает с большим недоумением слова директора Института исследования экономической политики при Министерстве экономики Алмаза Исанова, выступившего накануне с рядом предложений, связанных с энергетической отраслью.

Сотрудниками акционерного общества «Ошэлектро» совместно с представителями Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружена майнинг-ферма, расположенная на территории торгового комплекса «Ош-Таатан».

Урановые хвостохранилища, расположенные в селе Шекафтар Чаткальского района будут рекультивированы. В этой связи возникла необходимость осуществления переноса опор линии электропередач в указанном населенном пункте.